Profa. Dra. Gisele Teixeira de Souza Sora


Professora Adjunta da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR), atua no Departamento de Engenharia de Alimentos (DENGEA) e Programa de Pós-graduação em Agroecossistemas Amazônicos (PPGAA), sempre envolvida em projetos de Pesquisa e Extensão como coordenadora e/ou membro, além de atuar em muitas atividades administrativas do Campus Ariquemes. Doutora em Ciência de Alimentos (Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá - UEM), mestre em Engenharia Química (Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química na Universidade Estadual de Maringá - UEM), graduada em Tecnologia de Alimentos pela UTFPR (Universidade Tecnológica Federal do Paraná)/Campo Mourão. À SABER: Esta pesquisadora foi mãe em 2013 e 2016, seu bebê de 2016 nasceu com problema renal crônico, e somente em 2018 recebeu alta do tratamento, que era feito com acompanhamento médico fora de seu estado de residência, o que impactou em suas produções científicas nesse período!

http://lattes.cnpq.br/0224689790825680